[Plus une miette ! ]
Vos petites crapules sont en vacances et il vous reste quelques tranches de nos pains azymes ?
Découvrez notre délicieuse recette de 𝗰𝗼𝗼𝗸𝗶𝗲𝘀 𝗮𝘂 𝗽𝗮𝗶𝗻 𝗮𝘇𝘆𝗺𝗲!
Pour 25 cookies
𝗟𝗲𝘀 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲́𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 :
9 tranches de pain azyme Paul Heumann (environ 160g)
2 oeufs
100g de beurre doux
150g de sucre
150g de chocolat noir pâtissier
1 cac de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cac de sel
𝗟𝗮 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲 :
Broyer finement le pain azyme.
Détailler le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, l’oeuf et le sucre vanillé.
Verser progressivement la farine de pains azymes, la levure et le sel.
Ajouter le chocolat.
À l’aide des mains, former des noix de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 6 à 8 min à 180°.
Quand les cookies sont dorés, sortez-les ! Posez-les sur une grille jusqu’à ce qu’ils refroidissent
PS : N’hésitez pas à mettre votre petit assistant, (aux mains parfois maladroites) à contribution !