- Tous
- Accompagnement
- Apéritif
- Astuce
- Chaud
- Froid
- Goûter
- Petit-déjeuner
- Repas
- Salée
- Sucrée
- Tartine
Tartine tapenade feta
Direction la Méditerranée Invitons un peu de « sud » et de chaleur dans notre assiette pour les tartines apéritives du jour Du pain azyme, de la tapenade et des cubes de feta : une association qui va émoustiller vos papilles !
Tartine tomates et parmesan
En quelques minutes de préparation, faites l’unanimité dans le coeur de tous les gourmands lors des repas ! Une tranche de pain azyme, du fromage frais, des tomates coupées en dés et quelques copeaux de parmesans. Et hop, c’est prêt ! Bon appétit !
Tartine de confiture
C’est ce qui s’appelle « être pris la main dans le pot de confiture » ! Du pain azyme, de la confiture, des fruits et un café : un petit déjeuner croustillant et simplement bon
Tartine de fromage frais
Parfois, les choses les plus simples sont les meilleures : une croustillante tranche de pain azyme, du fromage frais et – hop ! – la journée commence du bon pied.
Tartine beurre chocolat
Un souvenir d’enfance Qui a déjà mangé ces fameuses tartines saupoudrées de cacao – et qui faisaient tousser lorsqu’on mettait trop de cacao – ? Ce souvenir nous a donné envie de réaliser une nouvelle version : une tartine avec du chocolat râpé pour retrouver cette sensation gourmande de beurre chocolaté … mais sans tousser […]
Tartine banane et caramel au beurre salé
Le goûter des petits fait aussi le bonheur des plus grands ! Et nous adorons ce moment chez Heumann. Pour faire plaisir à toute la famille, rien de plus simple : une croustillante tranche de pain azyme, du fromage frais, une banane coupée en rondelle et … une gourmande cuillère de coulis caramel beurre salé
Tartine façon tzatziki
Un sommet de légèreté et de simplicité ! Découvrez notre tartine façon tzatziki : une recette idéale pour un apéro entre amis ! Petite astuce : munissez-vous d’un économe pour réaliser les tagliatelles de concombre !
Tartine d’abricots
La douceur des abricots, associée à l’onctuosité du fromage frais. Vous prendrez bien une tartine pour le petit déjeuner ou le goûter ?
Tartine de melon et fromage frais
Amateur de sucré-salé ? Découvrez notre croustillante tartine de melon et fromage frais pour un moment fort en gourmandise. À accompagner de quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’un bol de salade verte au déjeuner ou au diner
Tartine de framboises
Vous aimez les framboises autant que nous ? Par-fait ! Nous avons LA tartine simple et rapide qui a tout pour plaire. Pour cela, il vous faudra des tranches de pain azyme, du fromage frais et des framboises. Et hop, c’est prêt !
Tartinade de houmous au curry
Vous êtes fans de houmous mais vous rêvez de changement ? Découvrez notre tartinade de houmous au curry et donnez de la couleur à vos apéro Les ingrédients : 300g de pois chiches 1 gousse d’ail épluchée et dégermée 1 càc de cumin en poudre ½ càc de tahini (pâte de sésame) 1 càs de […]
Tartine de crudités et œuf mollet
De la couleur, de la légèreté et beaucoup d’amour pour cette tartine rapide et gourmande Une tranche de pain azyme au Froment ou Complet, quelques crudités et – pour sublimer le tout – un œuf mollet tout coulant
Tartine façon pizza
Envie d’une pizza à la minute ? Transformez votre pizza habituelle en une tartine gourmande grâce à nos pains azymes. Testé et approuvé et pratiqué régulièrement par notre équipe Buon appetito !
S’mores, sandwichs pain azyme – marshmallow – chocolat
Croustillant à l’extérieur et carrément moelleux à l’intérieur, découvrez notre nouvelle idée gourmande qui fera croquer-craquer petits (et grands) gastronomes ! 𝗟’𝗮𝘀𝘁𝘂𝗰𝗲 𝗱𝘂 𝗖𝗵𝗲𝗳 : déposez un marshmallow sur le pain azyme puis faites chauffer quelques secondes au micro-ondes : le marshmallow doublera de volume. Rajoutez aussitôt un autre pain azyme dessus.
Tartine saumon, avocat et fromage frais
Avec nos pains azymes, pensez à réaliser des tartines légères et succulentes avec du saumon !
Oeuf à la coque
[ Time to brunch ] Envie de bruncher branché ? L’oeuf à la coque est votre indispensable. Et pour varier les plaisirs, accompagnez-les de nos croustillants pains azymes Froment, Complet bio, 5 graines bio ou encore Petit Epeautre ! 𝘕𝘰𝘵𝘳𝘦 𝘵𝘰𝘶𝘤𝘩𝘦 𝘨𝘰𝘶𝘳𝘮𝘢𝘯𝘥𝘦 ? Tartinez vos mouillettes de pains azymes avec du beurre salé. Délice assuré […]
Tartine aux asperges vertes, petits pois et fromage frais
[ Du vert dans l’assiette ! ] La saison des asperges arrive ! C’est le moment de filer acheter une belle botte et de réaliser une délicieuse tartine printanière aux asperges vertes, petits pois et fromage frais. À associer avec nos pains azymes Froment, Sarrasin-Épeautre et 5 graines bio 𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝘁𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 𝗴𝗼𝘂𝗿𝗺𝗮𝗻𝗱𝗲 : frotter légèrement […]
Tartine au radis et fromage frais
[ Savourons le printemps ! ] Croquez pleinement dans la saison avec notre tartine au radis et fromage frais À déguster sans plus attendre, avec nos pains azymes au Froment, Complet ou Seigle !
Tartine de patates douces
Chez Heumann, on ADORE la patate douce autant que les tartines ! Alors, pourquoi ne pas allier les deux ? Du pain azyme – au Froment, Épeautre ou 5 graines -, de la patate douce rôtie, du bleu, des oignons et … tadaaam ! Une délicieuse tartine qui en surprendra plus d’un 𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗮𝘀𝘁𝘂𝗰𝗲 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗶𝗿𝗲 […]
Cookies en pain azyme
Découvrez notre délicieuse recette de cookies au pain asyme ❤ 9 tranches de pain azyme Paul Heumann (environ 160g) – 2 oeufs – 100g de beurre doux
Tartinade de guacamole au fromage frais
Pour prolonger vos soirées autour d’instants savoureux, vous avez souhaité connaitre les secrets de notre merveilleux guacamole
Tartinade de Betterave rouge & fromage frais
On dit que les choses les plus simples sont souvent les meilleures : croyez-nous, cette recette confirme bien la règle.
Recette Tzatziki – Heumann
Impossible de garder la recette pour nous ! Héritée directement d’une Yiayia grecque (grand-mère pour les non-bilingues 😉)
Muffins aux amandes
Il vous reste quelques tranches de pain azyme à la maison ? Découvrez notre recette de muffins aux amandes.
Tartine pommes-cannelle
Et notre touche gourmande ? Faire caraméliser les pommes dans une poêle, avec une noix de beurre.