Heumann
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos valeurs
Nos engagements
Le pain azyme
Nos produits
Nature
Céréales bio
Idées gourmandes
On recrute
Notre histoire
Heumann
>
Heumann
>
Notre histoire
Création de la boulangerie
Création de la boulangerie familiale par Max & Bertha HEUMANN à Soultz-sous-Forêts
1907
1945
Reconstruction de la boulangerie
Reconstruction de la boulangerie
Installation de la manufacture
Installation de la manufacture de Pains Azymes
1950
1985
Grand Prix National de l’Exportation
Grand Prix National de l'Exportation Française pour Guy et Simone HEUMANN
Construction et déménagement
Construction et déménagement sur un nouveau site de fabrication
1987
2007
Nouvelles machines de conditionnement
Nouvelles machines de conditionnement haute cadence, Isabelle HEUMANN 4e génération prend la direction de l’Entreprise familiale
Nouvelle ligne de conditionnement robotisée
Nouvelle ligne de conditionnement robotisée, la seule au monde dans l’industrie du pain azyme !
2012
2017
110 ans de pains et de passion
110 ans de pains et de passion… Notre gamme historique se relooke !
Relooking complet des gammes
Relooking complet des gammes… et nouvelle machine de conditionnement !
2021